Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

По представлению прокурора Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону демонтированы самовольно установленные торговые павильоны

15.05.2018

Проверкой исполнения законодательства о землепользовании, проведенной прокуратурой Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, в деятельности районной администрации вскрыты факты попустительства при контроле за использованием муниципальных земель.

Выявлено, что на земельном участке № 46 по ул. Добровольского в г. Ростове-на-Дону общей площадью 85 кв.м неустановленные лица без правоустанавливающих документов разместили 13 нестационарных торговых объектов (павильоны, торговые ларьки) по реализации ритуальной продукции.

На заседании комиссии администрации района по решению вопросов о сносе (демонтаже) самовольно установленных временных строений в 2017 г. принято решение о перемещении таких объектов.

В связи с длительным (более полугода) бездействием районной администрации по принятию мер к освобождению земельных участков от незаконно размещенных объектов главе администрации Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону прокуратурой района внесено представление, по результатам рассмотрения которого торговые объекты демонтированы.