Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

В Ростове-на-Дону к 15 годам колонии строгого режима приговорен педофил за преступления против половой свободы несовершеннолетних

16.05.2019

Пролетарским районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело по обвинению Анатолия Д., признанного виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Судом установлено, что осужденный в период времени с июня 2010 по август 2015 совершил изнасилование и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей 2001 г.р., а также в период времени с апреля 2013 по март 2018 года совершил иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния своего сына, 2009 г.р.

Приговором Пролетарского районного суда г. Ростова-на-Дону Анатолий Д. признан виновным в инкриминируемых деяниях и осужден к 15 годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, связанной с работой с детьми сроком на 10 лет и с ограничением свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Решением суда к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра по месту отбытия наказания.

Приговор не вступил в законную силу.