Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Красносулинской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по фактам грабежа и покушения на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

19.07.2006
Красносулинской городской прокуратурой по фактам грабежа и покушения на жизнь сотрудника правоохранительного органа возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.161, ст.317 УК РФ.

6 июля 2006 года около 2-х часов ночи в дежурную часть Красносулинского ОВД Ростовской области поступило сообщение о хищении неизвестными лицами имущества из одного из магазинов г.Красный Сулин. С целью предотвращения преступления на место происшествия выехали сотрудники Красносулинского отдела внутренних дел Юдин А.П., Енин М.Ю. и Викарский А.В. Обнаруженные на месте преступления трое преступников попытались скрыться, одним из них был произведен выстрел из огнестрельного оружия по автомашине, которой управлял Юдин А.П. На месте преступления был задержан К. В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий были установлены и задержаны причастные к совершению данного преступления Т. и ранее судимый к условной мере наказания Б. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В ходе проведенных следственных действий изъяты фомки, маски с вырезами для глаз, обрез охотничьего ружья. Ведется следствие.

Пресс служба

прокуратуры Ростовской области