Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Детоубийца наказан !

25.07.2006
Напомним, органами предварительного следствия  Евдокимовой Натальи предъявлено обвинение в том, что она, не желая исполнять родительские обязанности по воспитанию своей малолетней дочери (2002 года рождения) с целью убийства, вступила в преступный сговор с лицом, дело, в отношении которого выделено в отдельное производство.

Поздно ночью 21 июля 2005 года ребенок был перевезен ими на велосипеде в лесополосу, расположенную на окраине х. Гуляй-Борисовка Зерноградского района Ростовской области, недалеко от очистительных сооружений птицефабрики. Уложив ребенка на землю, Евдокимова палкой нанесла дочери множественные удары по голове, от которых ребенок скончался.

После этого, скрывая следы совершенного преступления Евдокимова, совместно со своим сообщником завернули труп ребенка в куртку, туда же положили в качестве груза кирпичи и бросили труп в котлован с жидким навозом.

Действия Евдокимовой следствием квалифицированы по ст.105 ч.2 УК РФ – (убийство).

Приговором Ростовского областного суда Евдокимова признана виновной в совершении убийства своей дочери и ей назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пресс служба прокуратуры области.